Con MyRoute-app es posible ver varias rutas al mismo tiempo en el Editor de rutas. Esto puede resultar útil si realiza un viaje de varios días o desea evitar/incluir una ruta desde un área previamente transitada en una nueva ruta. Lea en este manual cómo puede mostrar una ruta diferente en el Editor de rutas y cómo luego agregarla.

Tabla de contenido

Seleccionar ruta

Empiece por abrir el Editor de rutas. Esto se puede hacer creando una nueva ruta o abriendo una ruta. Para obtener más información al respecto, lea el Manual 'Crear una nueva ruta' y el Manual: 'Rutas en la lista de rutas personales'

¡CONSEJO! Si comienza a trabajar con una ruta existente, primero haga una copia. Si no está satisfecho con el resultado final, la ruta original aún existe.

1. En el Editor de rutas verás una barra lateral a la izquierda. Haga clic en las tres líneas para abrir el menú. Para agregar una ruta, haga clic en 'Rutas'.
  2. Luego haga clic en Añadir para abrir su lista de rutas y seleccione la ruta que desea agregar. Puede agregar varias rutas haciendo clic en Añadir nuevamente.

Mostrar ruta

Hiciste clic en Añadir y encontraste la ruta que deseas. Haga clic en él e inmediatamente se mostrará en amarillo en el mapa.

Esta ruta ahora se muestra como una capa de mapa. Esto significa que la ruta sólo es visible, pero no influye en el cálculo existente.

Ajustar color

Cuando agregues una nueva ruta, se mostrará en amarillo de forma predeterminada. Entonces, si muestra varias rutas en el mapa, todas serán amarillas. Por tanto, puede resultar útil ajustar el color de una ruta mostrada.

Haga clic en el cuadrado de color debajo de la ruta mostrada para elegir una nueva entre la amplia selección de colores.

Agregar ruta

1. Haga clic en la cruz para borrar la ruta nuevamente.
  2. Haga clic en el signo más para agregar la ruta de forma permanente.

1. Si hizo clic en el signo más para agregar la ruta, primero verá esta ventana.
  2. Elija si la ruta debe agregarse antes o después de la ruta actual.
  3. ¿Preferirías no agregar la ruta? Haga clic en la cruz para cancelar la adición.
  4. Haga clic en Unir para agregar la ruta de forma permanente. La línea de ruta ahora es negra y se han ajustado la duración y la distancia.

Este manual ha sido traducido utilizando una herramienta de traducción en línea. Por lo tanto, algunas palabras pueden estar mal traducidas o poco claras. Si nota algo que podría traducirse más claramente, ¡háganoslo saber a través de la página de ayuda!