Con MyRoute-app è possibile visualizzare più percorsi contemporaneamente nell'editor del percorso. Ciò può essere utile se stai effettuando un viaggio di più giorni o desideri evitare/includere un percorso da un'area precedentemente percorsa in un nuovo percorso. Leggi in questo manuale come puoi mostrare un percorso diverso nel Route Editor e come può poi essere aggiunto.

Sommario

Seleziona percorso

Inizi aprendo l'editor del percorso. Questo può essere fatto creando un nuovo percorso o aprendo un percorso. Per ulteriori informazioni a riguardo, leggere il Manuale 'Creazione di un nuovo percorso' e il Manuale 'Percorsi nell'elenco dei percorsi personali'

SUGGERIMENTO! Se inizi a lavorare con un percorso esistente, creane prima una copia. Se non sei soddisfatto del risultato finale, il percorso originale esiste ancora.

1. Nell'editor del percorso vedrai una barra laterale sulla sinistra. Fare clic sulle tre righe per aprire il menu. Per aggiungere un percorso, fare clic su "Percorsi".
  2. Quindi fare clic su Aggiungi per aprire l'elenco dei percorsi e selezionare il percorso da aggiungere. Puoi aggiungere più percorsi facendo nuovamente clic su Aggiungi.

Mostra percorso

Hai fatto clic su Aggiungi e hai trovato il percorso desiderato. Cliccaci sopra e verrà subito visualizzato in giallo sulla mappa.

Questo percorso viene ora visualizzato come livello mappa. Ciò significa che il percorso è solo visibile, ma non ha alcuna influenza sul calcolo esistente.

Regola il colore

Quando aggiungi un nuovo percorso, verrà mostrato in giallo per impostazione predefinita. Quindi se mostri più percorsi sulla mappa, saranno tutti gialli. Può quindi essere utile regolare il colore di un percorso visualizzato.

Clicca sul quadrato colorato sotto il percorso mostrato per sceglierne uno nuovo dall'ampia selezione di colori.

Aggiungi percorso

1. Fare clic sulla croce per eliminare nuovamente il percorso.
  2. Fare clic sul segno più per aggiungere permanentemente il percorso.

1. Se hai fatto clic sul segno più per aggiungere il percorso, vedrai prima questa finestra.
  2. Scegli se il percorso deve essere aggiunto prima o dopo il percorso corrente.
  3. Preferisci non aggiungere il percorso? Fare clic sulla croce per annullare l'aggiunta.
  4. Fare clic su Unisci per aggiungere permanentemente il percorso. La linea del percorso ora è nera e la durata e la distanza sono state modificate.

Questo manuale è stato tradotto utilizzando uno strumento di traduzione online. Pertanto, alcune parole potrebbero essere tradotte male o poco chiare. Se noti qualcosa che potrebbe essere tradotto in modo più chiaro, faccelo sapere tramite la pagina di aiuto!