Puoi trovare tutti i percorsi salvati nell'Elenco percorsi. Possono essere percorsi che hai creato tu stesso, caricato o copiato dagli amici. È possibile utilizzare le cartelle per strutturare questo elenco e organizzarlo come desiderato.

ATTENZIONE! Ciò riguarda l'elenco dei percorsi sul sito web. Per ulteriori informazioni sull'elenco dei percorsi nelle MyRoute-app, visualizza il Manuale MyRoute-app.

Sommario

Apri l'elenco dei percorsi

È possibile aprire l'elenco dei percorsi in due modi. Innanzitutto, puoi fare clic direttamente su Percorsi da Route lab. L'altra opzione è tramite la barra che vedi quando hai aperto il tuo profilo.

Panoramica

L'immagine seguente mostra l'aspetto dell'elenco dei percorsi. Cliccaci sopra per ingrandirla e vedere meglio i dettagli.

1. Nome: Sotto puoi vedere i nomi delle cartelle e dei percorsi.
  2. Tipo: Vedi qui se si tratta di una mappa o di un percorso
  3. Privacy: Vedi qui chi è autorizzato a visualizzare la mappa/percorso.
  4. Ultima modificato: Quando è stata modificata l'ultima volta il percorso. ATTENZIONE! Questa opzione è colorata di blu. Ciò mostra che l'elenco è ordinato in base alla data dell'ultima modifica. Fare clic su un'altra opzione per modificare l'ordine.
  5. Distanza: Visualizza qui la distanza del percorso.
  6. Durata: Vedi la durata del percorso qui.
  7. Altre opzioni: Sono disponibili alcune opzioni aggiuntive per cartelle e percorsi. Leggete nel prossimo capitolo cosa è esattamente possibile.
  8. Cerca: Clicca qui per cercare nell'elenco per nome.
  9. Incorpora: Fai clic qui per incorporare il tuo percorso. Ciò rende possibile visualizzare la tua libreria curata sul tuo sito web. Vedi How can I embed my route? (solo in inglese) per ulteriori informazioni a riguardo.
  10. Nuovo: Fare clic qui per aggiungere una nuova mappa o un nuovo percorso all'elenco.

Opzioni per tratta

Dietro ogni mappa e percorso vedrai alcuni pulsanti extra. Queste sono le opzioni extra di cartelle e percorsi.

1. Blocca la modifica del percorso
  2. Copia percorso
  3. Modifica cartella/percorso
  4. Elimina cartella/percorso
  5. Altre opzioni

Blocca la modifica del percorso

A volte si desidera poter visualizzare un percorso senza modificare nulla. Bloccando il percorso, non è possibile modificarlo. Puoi disattivarlo tramite l'elenco, ma anche dal percorso stesso.

Copia percorso

Con MRA, le modifiche nel Route Editor vengono salvate automaticamente. Vuoi lavorare su un percorso ma non sei sicuro che le modifiche andranno a buon fine? Quindi crea prima una copia del tuo percorso per conservare l'originale.

Dai un nuovo nome al percorso e scegli la cartella in cui salvare la copia.

Modifica cartella/percorso

Dall'elenco delle rotte puoi anche modificare rapidamente le proprietà di una cartella/percorso.

1. Cambia nome: Cambia qui il nome della cartella/del percorso.
  2. Modalità privacy: Modifica qui la modalità privacy della mappa/percorso.
  3. Data e ora di partenza: Indica al tuo percorso una data e un'ora di partenza. Se il percorso ha già una data e un'ora, puoi anche eliminarli o modificarli qui. ATTENZIONE! Ciò non è possibile quando si modifica una cartella

Elimina cartella/percorso

Fare clic qui per eliminare una cartella/percorso ATTENZIONE! Se elimini una cartella/percorso, l'eliminazione sarà permanente. Quindi ricontrolla sempre prima di eliminare qualsiasi cosa!

Altre opzioni - Cartella

1. Proprietà: Qui puoi vedere le proprietà della cartella e quali modifiche puoi apportare.
  2. Nome: Cambia qui il nome della cartella.
  3. Privacy: Regola qui la modalità privacy della cartella.
  4. Altre azioni: Puoi anche spostare ed eliminare una cartella in questo modo.
  5. Condividi: Clicca qui per condividere il percorso tramite il canale desiderato.

Altre opzioni - Itinerario

I percorsi contengono più opzioni delle cartelle. Clicca sull'immagine per ingrandirla e vedere meglio i dettagli.

1. Proprietà: Qui puoi vedere le proprietà della cartella e quali modifiche puoi apportare.
  2. Nome: Cambia qui il nome della cartella.
  3. Privacy: Regola qui la modalità privacy della cartella.
  4. Ora di inizio: Modifica qui la data e l'ora di inizio.
  5. Copia: Crea una copia del tuo percorso.
  6. Sposta: Sposta questo percorso in un'altra cartella.
  7. Elimina: Elimina il percorso. ATTENZIONE! Questo è definitivo!
  8. Condividi: Clicca qui per condividere il percorso tramite il canale desiderato.
  9. Salva come: Salva il percorso nel formato file corretto o invia il percorso tramite e-mail nel formato file scelto.
  10. Esporta: Guidi con il tuo sistema di navigazione? Clicca qui per esportare il percorso. Per ulteriori informazioni, consultare il Manual 'Installing Connector' - Windows & MacOS e il Manual 'Exporting with the Connector' Windows&macOS (solo in inglese).

Seleziona cartelle/percorsi

A volte potresti voler selezionare più cartelle/percorsi contemporaneamente da spostare o eliminare. Ciò è possibile anche nell'elenco dei percorsi.

1. Riquadro grigio: Sposta il mouse sulle cartelle/percorsi e vedrai apparire un riquadro grigio. Fare clic su questo per selezionarlo.
  2. Selezionato: Hai fatto clic sulla casella e la cartella/percorso è selezionato. Se necessario, selezionarne diversi contemporaneamente.
  3. Elementi selezionati: Vedi qui quante cartelle/percorsi hai selezionato.
  4. Sposta: sposta le cartelle/percorsi selezionati.
  5. Salva come: salva le cartelle/percorsi selezionati nel formato file scelto
  6. Cancellare: Elimina le cartelle/percorsi selezionati. ATTENZIONE! Questo è definitivo!

Aggiungi cartelle/percorsi

Puoi anche aggiungere nuove cartelle e percorsi dall'elenco dei percorsi. Fai clic su + Nuovo in alto a destra per aprire un menu a discesa. Qui puoi scegliere da una nuova cartella, creare un nuovo percorso o caricare un nuovo percorso.

Questo manuale è stato tradotto utilizzando uno strumento di traduzione online. Pertanto, alcune parole potrebbero essere tradotte male o poco chiare. Se noti qualcosa che potrebbe essere tradotto in modo più chiaro, faccelo sapere tramite la pagina di aiuto!